Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Zerf

Wenn eine Feuerwehr alarmiert wird ist es nicht mehr der typische Wohnungsbrand. Die Einsätze werden immer komplizierter, umfangreicher und gefährlicher. Umso wichtiger ist es immer funktionierende Gerätschaften und Ausrüstung zu haben. Jedoch werden leider immer weniger Zuschüsse gezahlt, so dass viele Feuerwehrleute Schutzausrüstungsteile auf eigene Kosten gekauft werden müssen.

Daher haben 1991, 24 Bürgerinnen und Bürger einen gemeinnützigen Förderverein gegründet. Der Förderverein unterstützt die Freiwillige Feuerwehr finanziell bei der Beschaftung von dringend benötigter Schutzausrüstung und Gerätschaften.

Jeder Person ist es möglicht Mitglied und gleichzeitig Unterstützer des Fördervereins zu werden. Den Antrag hierzu befindet sich unter Mitglied werden. Den Antrag einfach bei folgender Adresse abgeben:

Förderverein FFW Zerf
Walter Kesseler